جدول مباريات دوري محمد بن سلمان

كتابة احمد عيسى -
جدول مباريات دوري محمد بن سلمان

جدول مباريات دوري محمد بن سلمان من عمليات البحث المهمة التي تصدرت اهتمام كافة الأشخاص بداخل المملكة العربية السعودية، وذلك مع الاستعداد الكامل لعودة مباريات الدوري السعودي من جديد بعد انتهاء فترة التوقف الدولي الأخيرة والتي خاض فيها الأخضر السعودي مواجهات هامة ضمن مشواره للتأهل إلى كأس العالم 2022 قطر، ومن خلال السطور التالية سنتحدث عن جدول مباريات الدوري والتي سوف تبدأ في الأيام المقبلة.

الدوري السعودي الممتاز الموسم الجديد 2021

انطلق الدوري السعودي الممتاز في الموسم الجديد يوم الأربعاء الموافق 11 اغسطس 2021 ميلاديًا الموافق 3 محرم 1443 هجريًا، وذلك في نسخة قوية ومرتقبة من كافة عشاق الكرة في المملكة العربية السعودية والوطن العربي، حيث تسعى كافة الفرق المشاركة في الدوري السعودي إلى تحقيق مراكز متقدمة في البطولة من أجل الصعود إلى دوري أبطال آسيا في الموسم الجديد، حيث إن الدوري السعودي، هيث البطولة الرئيسية والأضخم والأكبر في المملكة العربية السعودية، وهي ثاني أغلى مسابقة في قارة آسيا بالكامل وتصل قيمتها السوقية أكثر من 473.70 مليون يورو، وتسعى كافة الفرق المشاركة في الدوري إلى تعزيز صفوفها من خلال التعاقد مع نجوم الكرة من مختلف دول العالم.

شاهد أيضاً: طريقة الاشتراك في الدوري السعودي

جدول مباريات دوري محمد بن سلمان

أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن جدول مباريات الدوري السعودي الممتاز في الموسم الكروي الجديد 2021، والذي شهد مواجهات نارية تجمع كافة الفرق المشاركة في البطولة الأقوى على المستوى العربي والقاري، وجاءت مواعيد مباريات الدوري السعودي في الفترة الحالية كالتالي:

المباراة
الموعد
النتيجة الملعب
الطائي – الفتح
السبت 20 نوفمبر 2021، 15:20 السعودية، 14:20 مصر استاد الأمير عبد العزيز بن مساعد
ضمك – الفيحاء

السبت 20 نوفمبر 2021، 15:30 السعودية، 14:30 مصر مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الفيصلي – الشباب السبت 20 نوفمبر 2021، 17:45السعودية، 16:45مصر مدينة المجمعة الرياضية
النصر – الرائد السبت 20 نوفمبر 2021، 19:40السعودية، 18:40مصر مرسول بارك

الحزم – الاتفاق

الأحد 21 نوفمبر2021، 15:15السعودية، 14:15مصر ملعب نادي الحزم
أبها – الأهلي الأحد 21 نوفمبر 2021، 15:30 السعودية، 14:30مصر مدينة الأمير سلطان بن عبد العزيز الرياضية
الباطن – التعاون الأحد 21 نوفمبر 2021، 17:40 السعودية، 16:40 مصر ملعب نادي الباطن
الهلال – الاتحاد تأجلت استاد الملك فهد الدولي
الفتح – ضمك الخميس – 25 نوفمبر 2021 – 17:30 بتوقيت المملكة العربية السعودية
الشباب – الرائد الخميس – 25 نوفمبر 2021 – 19:40 بتوقيد المملكة العربية السعودية
ابها – الهلال الجمعة – 26 نوفمبر 2021 – 15:30 بتوقيت المملكة العربية السعودية
التعاون – الفيحاء الجمعة – 26 نوفمبر 2021 – 17:50 بتوقيت المملكة العربية السعودية
الأهلي – النصر الجمعة – 26 نوفمبر 2021 – 19:40 بتوقيت المملكة العربية السعودية
الباطن – الحزم السبت – 27 نوفمبر 2021 – 15:00 بتوقيت المملكة العربية السعودية
الاتفاق – الفيصلي السبت – 27 نوفمبر 2021 – 17:25 بتوقيت المملكة العربية السعودية
الاتحاد – الطائي السبت – 27 نوفمبر 2021 – 19:40 بتوقيت المملكة العربية السعودية

جدول ترتيب دوري محمد بن سلمان

شهد الدوري السعودي في الموسم الكروي الحالي، تنافس شديد من كافة الفرق المشاركة في الموسم الكروي الحالي، من أجل تحقيق النجاح في الموسم الكروي الحالي، حيث تصدر نادي الاتحاد السعودي الأول لكرة القدم، جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 23 نقطة، وجاء الترتيب كالتالي:

الترتيب الفريق لعب فاز تعادل خسر له عليه فارق نقاط
1 الاتحاد 11 9 2 2 22 8 +14 23
2 الشباب 11 6 3 2 20 11 +0 21
3 ضمك 11 6 3 2 14 10 +4 21
4 الهلال 9 5 4 0 15 9 +6 19
5 الفيحاء 10 5 2 3 12 9 +3 17
6 الرائد 11 5 2 4 18 15 +3 17
7 الأهلي 11 3 6 2 14 12 +2 15
8 الفيصلي 10 3 5 2 12 12 0 14
9 النصر 9 4 1 4 14 11 +3 13
10 الفتح 10 3 3 4 10 10 0 12
11 الحزم 11 2 4 5 9 13 -4 10
12 التعاون 11 2 4 5 18 23 -5 10
13 الاتفاق 11 2 4 5 14 22 -8 10
13 أبها 11 3 1 7 11 22 -11 10
14 الباطن 11 2 3 6 7 13 -6 9
16 الطائي 10 2 1 7 8 18 -10 7

شاهد أيضاً: ابطال الدوري السعودي اخر عشر سنوات

جدول هدافي دوري محمد بن سلمان

يتنافس كافة لاعبي الدوري السعودي في الموسم الكروي الحالي بشكل قوي، على لقب هداف الدوري السعودي من أجل وضع بصمة رسمية في الدوري الأقوى في المنطقة، حيث يتصدر جدول هدافي الدوري في الموسم الكروي الحالي اللاعب ليندر تاوامبا رصيد 9 أهداف، وجاء الترتيب كالتالي:

اسم اللاعب الفريق الأهداف
ليندر تاوامبا التعاون 9
أوديون إيغالو الشباب 9
روماريو ريكاردو دا سيلفا الاتحاد 7
إيميليو زيلايا ضمك 7
رامون لوبيز الفيحاء 6
كريم البركاوي الرائد 6
جوليو تافاريس الفيصلي 5
بافيتيمبي جوميز الهلال 5
أندرسون تاليسكا النصر 5
ايجور كورونادو الاتحاد 4
هتان سلطان باهبري الشباب 4
ميتشيل تي فريدي أبها 4

شاهد أيضاً: مباريات الجولة الاخيرة من الدوري السعودي

في النهاية نصل بكم لختام مقال جدول مباريات دوري محمد بن سلمان ، والذي استعرضنا من خلاله كافة المعلومات حول مباريات الدوري السعودي المقبلة.

26 مشاهدة