جدول مباريات كاس العالم يوم السبت 26/11

جدول مباريات كاس العالم يوم السبت 26/11

جدول مباريات كاس العالم يوم السبت 26/11 حيث تستأنف اليوم مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات في كاس العالم 2022 بلقاءات مهمة وكبيرة للمنتخبات العربية فيلعب اليوم المنتخب السعودي المنتشي بالفوز على الأرجنتين بقيادة ليونيل ميسي. كما يلعب المنتخب التونسي مباراته الثانية اليوم. وسنستعرض من خلال موقع محتويات جدول مباريات اليوم والقنوات الناقلة وترتيب المجموعات.

جدول مباريات كاس العالم يوم السبت 26/11

تستكمل اليوم مباريات دور المجموعات في الجولة الثانية من منافسات كأس العالم 2022 وفيما يلي جدول مباريات اليوم:

المباراة الموعد القناة الناقلة
تونس – أستراليا 12:00 مصر، 13:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
بولندا – السعودية 15:00 مصر، 16:00 السعودية وقطر beIN Sports HD 2 Max
فرنسا – الدنمارك 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports HD 1 Max
الأرجنتين – المكسيك 21:00 مصر، 22:00 السعودية beIN Sports HD 2 Max

القنوات الناقلة لمباريات يوم السبت 26/11

تنقل مباريات كأس العالم عبر القنوات التي أطلقتها beIN Sports Max وفيما يلي تردد قنوات كاس العالم:

  • تردد قنوات beIN Sports Max عبر النايل سات:
القناة التردد معدل الترميز معدل تصحيح الخطأ إشارة إرسال البث معدل تردد الموجة
beIN SPORTS MAX HD 1 12604 (H) 27500 2/3 DVB-S2 8PSK
beIN SPORTS MAX HD 2 12245 (V) 27500 2/3 DVB-S2 8PSK
beIN SPORTS MAX HD 3 11013 (H) 27500 2/3 DVB-S2 8PSK
beIN SPORTS MAX HD 4 12245 (V) 27500 2/3 DVB-S2 8PSK
  • تردد قنوات beIN Sports Max عبر سهيل سات:
القناة التردد معدل الترميز معدل تصحيح الخطأ إشارة إرسال البث معدل تردد الموجة
beIN SPORTS MAX HD 1 11585 (V) 27500 2/3 DVB-S2 8PSK
beIN SPORTS MAX HD 2 11623 (V) 27500 2/3 DVB-S2 8PSK
beIN SPORTS MAX HD 3 11642 (H) 27500 2/3 DVB-S2 8PSK
beIN SPORTS MAX HD 4 11566 (H) 27500 2/3 DVB-S2 8PSK

ترتيب مجموعات كأس العالم 2022

انتهت الجولة الأولى وبدأت الجولة الثانية من مباريات كأس العالم 2022 في قطر وأصبح ترتيب المجموعات كما يلي:[1]

  • المجموعة الأولى:
الترتيب المنتخب لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 الإكوادور 2 1 1 0 3 1 +2 4
2 هولندا 2 1 1 0 3 1 +2 4
3 السنغال 2 1 0 1 3 3 0 3
4 قطر 2 0 0 2 1 5 -4 0
  • المجموعة الثانية:
الترتيب المنتخب لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 إنجلترا 2 1 1 0 6 2 +4 4
2 إيران 2 1 0 1 4 6 -2 3
3 الولايات المتحدة 2 0 2 0 1 1 0 2
4 ويلز 2 0 1 1 1 3 -2 1
  • المجموعة الثالثة:
الترتيب المنتخب لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 السعودية 1 1 0 0 2 1 +1 3
2 بولندا 1 0 1 0 0 0 0 1
3 المكسيك 1 0 1 0 0 0 0 1
4 الأرجنتين 1 0 0 1 1 2 -1 0
  • المجموعة الرابعة:
الترتيب المنتخب لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 فرنسا 1 1 0 0 4 1 +3 3
2 تونس 1 0 1 0 0 0 0 1
3 الدنمارك 1 0 1 0 0 0 0 1
4 أستراليا 1 0 0 1 1 4 -3 0
  • المجموعة الخامسة:
الترتيب المنتخب لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 إسبانيا 1 1 0 0 7 0 +7 3
2 اليابان 1 1 0 0 2 1 +1 3
3 ألمانيا 1 0 0 1 1 2 -1 0
4 كوستاريكا 1 0 0 1 0 7 -7 0
  • المجموعة السادسة:
الترتيب المنتخب لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 بلجيكا 1 1 0 0 1 0 +1 3
2 المغرب 1 0 1 0 0 0 0 1
3 كرواتيا 1 0 1 0 0 0 0 1
4 كندا 1 0 0 1 0 1 -1 0
  • المجموعة السابعة:
الترتيب المنتخب لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 البرازيل 1 1 0 0 2 0 +2 3
2 سويسرا 1 1 0 0 1 0 +1 3
3 الكاميرون 1 0 0 1 0 1 -1 0
4 صربيا 1 0 0 1 0 2 -2 0
  • المجموعة الثامنة:
الترتيب المنتخب لعب فاز تعادل خسر له عليه الفارق النقاط
1 البرتغال 1 1 0 0 3 2 +1 3
2 كوريا الجنوبية 1 0 1 0 0 0 0 1
3 أوروجواي 1 0 1 0 0 0 0 1
4 غانا 1 0 0 1 2 3 -1 0

إلى هنا تنتهي مقالتنا التي ذكرنا فيها جدول مباريات كاس العالم يوم السبت 26/11 ، كما استعرضنا القنوات الناقلة لمباريات يوم السبت 26/11. كذلك ترتيب مجموعات كأس العالم 2022

المراجع

  1. ^fifa , كأس العالم FIFA قطر ٢٠٢٢ , 26/11/2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *