متى موعد مباراة السعودية والارجنتين في كأس العالم 2022 قطر

متى موعد مباراة السعودية والارجنتين في كأس العالم 2022 قطر

موعد مباراة السعودية والارجنتين في كأس العالم 2022، حيث أسفرت قرعة كأس العالم 2022 في قطر عن وقوع المنتخب السعودي في مجموعة المنتخب الأرجنتيني، ويسعى الأخضر إلى تخطي دور المجموعات والوصول إلى الأدوار الإقصائية كما وصل إلى دور الـ 16 في نسخة عام 1994، وسنتعرف من خلال موقع محتويات على موعد مباراة السعودية والأرجنتين، وعلى جدول مباريات المنتخب السعودي في كأس العالم.

مجموعة السعودية في كأس العالم 2022

فيما يلي مجموعة المنتخب السعودي في كأس العالم 2022 بقطر:

  • المنتخب الأرجنتيني.
  • المنتخب المكسيكي.
  • المنتخب البولندي.
  • المنتخب السعودي.

شاهد أيضًا: اول مباراة في كاس العالم

موعد مباراة السعودية والارجنتين

إن موعد مباراة المنتخب السعودي ضد المنتخب الأرجنتيني سيكون يوم الثلاثاء 22 من شهر نوفمبر تشرين الثاني 2022 عند تمام الساعة الواحدة ظهرًا بتوقيت المملكة العربية السعودية، والثانية عشر بتوقيت جمهورية مصر العربية، وستقام هذه المباراة على استاد لوسيل.[1]

مباراة السعودية القادمة

سيلعب المنتخب السعودي مباراته الودية القادمة ضد منتخب ألبانيا يوم 26 من شهر أكتوبر تشرين الأول على استاد آل نهيان عند تمام السعاة الثامنة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية، وذلك في إطار تحضيره للبطولة العالمية، والجدير بالذكر أن الأخضر لعب وسيلعب عدة مباريات تحضيرية مع منتخبات أوروبية ولاتينية، وهذه المباريات هي:

المباراة الموعد النتيجة الملعب
السعودية – كولومبيا الأحد 5 يونيو 2022، الساعة 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 مصر 1-0 نويفا لا كوندومينا
السعودية – فنزويلا الخميس 9 يونيو 2022، الساعة 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 مصر 1-0 نويفا لا كوندومينا
السعودية – الإكوادور الجمعة 23 سبتمبر 2022، الساعة 21:00 بتوقيت السعودية، 22:00 مصر 0-0 نويفا لا كوندومينا
السعودية – الولايات المتحدة الأمريكية الثلاثاء 27 سبتمبر 2022، الساعة 21:00 بتوقيت السعودية، 22:00 مصر 0-0 نويفا لا كوندومينا
السعودية – ألبانيا 26 أكتوبر 2022، الساعة 20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 مصر ستاد آل نهيان
السعودية – الهندوراس 30 أكتوبر 2022 لم يحدد بعد
أيسلندا – السعودية الأحد 6 نوفمبر 2022 لم يحدد بعد
كرواتيا – السعودية الأربعاء 16 نوفمبر 2022 لم يحدد بعد

شاهد أيضًا: كم مرة تاهلت السعودية لكاس العالم

جدول مباريات المنتخب السعودي كأس العالم 2022

فيما يلي جدول يوضح مواعيد مباريات المنتخب السعودي في بطولة كأس العالم 2022 المقامة في قطر:

المباراة الموعد الملعب
الأرجنتين – السعودية الثلاثاء 22 نوفمبر 2022، الساعة
13:00 بتوقيت السعودية وقطر، 12:00 مصر
استاد لوسيل
بولندا – السعودية السبت 26 نوفمبر 2022، الساعة
16:00 بتوقيت السعودية وقطر، 15:00 مصر
استاد المدينة التعليمية
السعودية – المكسيك الأربعاء 30 نوفمبر 2022، الساعة
22:00 بتوقيت السعودية وقطر، 21:00 مصر
استاد لوسيل

تشكيلة المنتخب السعودي في كأس العالم 2022

أعلن مدرب المنتخب السعودي هيرفي رونار عن أسماء اللاعبين المشاركين في بطولة كأس العالم في قطر، وهذه الأسماء هي:

اسم اللاعب المركز
محمد العويس حارس مرمى
فواز القرني حارس مرمى
محمد اليامي حارس مرمى
نواف العقيدي حارس مرمى
ياسر الشهراني مدافع
علي البليهي مدافع
عبد الإله العمري مدافع
عبد الله مادو مدافع
حسان التمبكتي مدافع
سلطان الغنام ظهير أيمن
أحمد بامسعود ظهير أيسر/‎جناح أيسر
رياض شراحيلي لاعب وسط
علي الحسن لاعب وسط
محمد كنو لاعب وسط
عوض الناشري لاعب وسط
سعود عبد الحميد مدافع
سالم الدوسري جناح
سلمان الفرج لاعب وسط
ناصر الدوسري لاعب وسط
نواف العابد لاعب وسط هجومي
سامي النجعي لاعب وسط
هتان باهبري لاعب وسط هجومي
هيثم عسيري مهاجم
فهد المولد جناح
هارون كمارا مهاجم
فراس البريكان مهاجم

شاهد أيضًا: جدول مباريات السعودية في كاس العالم

كم باقي على مباراة السعودية والارجنتين كأس العالم 2022

من المقرر أن تقام مباراة السعودية ضد الأرجنتين يوم الثلاثاء 22 من شهر نوفمبر تشرين الثاني 2022 عند تمام الساعة الواحدة ظهرًا بتوقيت السعودية، وفيما يلي عداد رقمي يوضح الوقت المتبقي لهذه المباراة:

كم باقي على مباراة السعودية والارجنتين كأس العالم 2022

في ختام هذا المقال نكون قد عرفنا متى موعد مباراة السعودية والارجنتين في كأس العالم 2022 قطر، كما تعرفنا على جدول مباريات المنتخب السعودي في كأس العالم.

المراجع

  1. ^google.com , الأرجنتين ضد السعودية , 5/11/2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *