موعد مباراة كأس السوبر السعودي القادمة 2023 والقنوات الناقلة

موعد مباراة كأس السوبر السعودي القادمة 2023 والقنوات الناقلة

موعد مباراة كأس السوبر السعودي القادمة 2023 والقنوات الناقلة، تُعد بطولة كأس السوبر السعودي هي أحد أقوى بطولات كرة القدم في المملكة العربية السعودية، حيث يتقابل في هذه البطولة أربعة من أقوى بطولات كرة القدم في المملكة، والتي تكون دائمًا هي البطلة والوصيفة للدوري وكأس الملك المحليين، وفي موقع محتويات سيتم توضيح موعدّ مباراة كأس السُوبر السُعودي القادمة 2023 والقنوات الناقلة.

موعد مباراة كأس السوبر السعودي القادمة 2023

بحسب ما صدر من قبل الاتحاد السعودي لكرة القدم، فإنه سوف تُقام مباريات الدور نص النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي بنسخته الجديدة في السادس والعشرين من يناير الجاري 2023 م، وفيما يلي تفاصيل موعد وتوقيت اللقاءات:[1]

الدور المباراة الموعد الملعب
الدور نصف النهائي فريق الفيحاء × الهلال الخميس 26 يناير 2023، 18:00 بتوقيت السعودية، 17:00 بتوقيت مصر. ملعب الأمير فيصل بن فهد
الدور نصف النهائي فريق النصر – الاتحاد الخميس 26 يناير 2023، 21:00 بتوقيت السعودية، 20:00 بتوقيت مصر. ملعب الملك فهد الدولي

موعد مباراة نهائي كأس السوبر السعودي القادمة 2023

سيلعب الفريقان الفائزان من مباريات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر السعودي 2023 م في المباراة النهائية وفق الموعد والتوقيت التالي:

الدور المباراة الموعد الملعب
الدور النهائي الفريق الفائز من الدور نصف النهائي الأول × الفريق الفائز من الدور نصف النهائي الثاني. الأحد 29 يناير 2023،20:00 بتوقيت السعودية، 19:00 بتوقيت مصر ملعب الملك فهد الدولي

القنوات الناقلة مباراة كأس السوبر السعودي القادمة 2023

حظيت شبكة قنوات SSC الرياضية السعودية بحقوق نقل مباريات كأسّ السُوبر السعودي في النسخة الحالية، وستعمل شبكة قنوات SSC الرياضية السعودية بنقل مجريات المباريات بتقنية وجودة عالية، ويجدر القول بأنها هي أيضًا الناقل الحصري لمختلف مباريات دوري روشن السعودي وكأس الملك السعودي.

كم باقي على مباراة كأس السوبر السعودي القادمة 2023 العد التنازلي

يفصل عُشاق كرة القدم السعودية أيام قليلة على انطلاق مباريات كأسّ السوبر السُعودي 2023، ويتضح من خلال المؤقت التالي كم باقي على مباراة كأس السوبر السعودي القادمة 2023 العد التنازلي:

كم باقي على مباراة كأس السوبر السعودي القادمة 2023 العد التنازلي

بذلك، يكون قد تم الانتهاء من مقال موعدّ مُباراة كأسّ السُوبر السعودي القادمة 2023 والقنوات الناقلة، والذي تم من خلاله التعرف على بطولة كأسّ السُوبر السعودي، وذلك من خلال توضيح موعد المباراة القادمة والقنوات الناقلة وبشكل تفصيلي.

أسئلة شائعة

  • من اكثر من حقق السوبر السعودي؟

    إنَّ نادي الهلال السعودي هو أكثر من حقق بطولة كاس السوبر السعودي، وذلك بواقع ثلاثة ألقاب.

  • هل يعتبر كاس السوبر السعودي بطولة رسمية؟

    نعم، يُعتبر كأس السوبر السعودي بطولة رسمية.

  • من اخر من حقق كاس السوبر السعودي؟

    إنَّ نادي الهلال السعودي هو آخر من حقق بطولة كأس السوبر السعودي.

المراجع

  1. ^twitter.com , كاس السوبر السعودي 2023 , 21/01/2023

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

موقع محتويات