إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي

كتابة علي مخيص -
إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي

إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي، حيث يبحث الكثير من مستخدمي تطبيق السناب شات عن الجواب لهذا الاستفسار، وذلك بسبب رغبة المستخدم إخفاء صفحته الشخصية في السناب شات عن أحد أصدقائه، إضافة لنشر السنابات دون قدرة الشخص المحذوف على مشاهدتها أبداً. دعونا وإياكم من موقع محتويات نتىعرف على الإجابة عن هذا الاستفسار إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي.

إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي

إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي، الجواب: لا يمكنه رؤية السنابات أبداً بحال تم حذفه. حيث يعتبر تطبيق السناب شات واحد من أشهر تطبيقات التواصل الاجتماعي في العالم، بالإضافة إلى أن هناك الكثير من المستخدمين يبحثون عن معرفة هل بإمكانهم أن يخفوا السنابات بشكل نهائي عن أي شخص يريدونه، كما يمكن إخفاء القصص عن الشخص المحذوف ويصبح غير قادر على مشاهدتها.[1]

نبذة عن السناب شات

يعتبر تطبيق سناب شات واحد من أشهر تطبيقات التواصل الاجتماعي التي يستخدمها الكثير من الناس حول العالم، وذلك لأنه يوفر الكثير من الميزات الرائعة لعملائه، بالإضافة إلى أنه تم إنشاء التطبيق في عام 2011م، ليحقق نجاحات كبيرة مما جعله ضمن قائمة أفضل تطبيقات التواصل الاجتماعي. بالإضافة إلى أن التطبيق يوفر العديد من الخدمات الرائعة، كما يوفر فلاتر خاصة بالصور والفيديوهات، وميزة إضافة قصة وخريطة خاصة بالتطبيق تسمح بتحديد الموقع.

طريقة حذف شخص من السناب شات

يمكن أن يضطر مستخدم السناب شات لحذف أحد أصدقائه، وذلك نتيجة التعرض لمضايقات أو ما شابه، حيث يمكن للمستخدم أن يحذف أي صديق يريده بسهولة، وذلك باتباع الخطوات التالية:

  • تسجيل الدخول إلى الحساب الشخصي على السناب شات “من هنا“.
  • التوجه إلى القائمة الخاصة بالدردشة.
  • النقر على خيار دردشة جديدة، وذلك حتى يتمكن المستخدم من اختيار الشخص المراد حذفه.
  • يجب على المستخدم أن يضغط بشكل مطول على خيار اسم المستخدم، ثم التوجه إلى الإعدادات.
  • الضغط على خيار إزالة صديق، بالإضافة إلى أنه يمكن للمستخدم حظر الشخص بشكل نهائي.
  • النقر على كلمة موافق بعد الانتهاء من العملية.

كيف اعرف اني محظور في السناب

يمكن لأي شخص يستخدم تطبيق السناب شات معرفة أنه محظور بسهولة، وذلك من خلال الخطوات التالية:

  • الدخول إلى الحساب الشخصي في السناب شات.
  • التوجه إلى قائمة الأصدقاء.
  • يجب على المستخدم أن يختار إضافة صديق.
  • النقر على خيار إضافة مستخدم.
  • ينبغي على المستخدم أن يبحث عن اسم الصديق المطلوب.
  • يوجد أرقام بجانب اسم الصديق، بحال كانت غير موجودة هذا يدل على أنه قام بالحظر.

كيف أعيد شخص حذفته في السناب شات

يبحث العديد من مستخدمي السناب شات عن الطريقة التي يمكن من خلالها إلغاء الحظر عن الشخص الذي تم حظره في وقت سابق بسهولة، وذلك باستخدام الخطوات التالية:

  • الدخول إلى تطبيق السناب شات.
  • الضغط على خيار إعدادات.
  • النقر على خيار قائمة الأشخاص المحذوفين من account actions.
  • النقر على اسم الشخص المراد فك الحظر عنه.
  • الضغط على خيار إلغاء الحظر.

بعد الانتهاء من العملية يعود اسم المشخص المحظور إلى مكانه الطبيعي دون حدوث أي مشاكل.

شاهد أيضاً: طرق التواصل مع الدعم الفني سناب شات.

إلى هنا نصل إلى نهاية مقالنا عن إذا حذفت شخص من السناب يقدر يشوف سناباتي، والذي أجبنا فيه عن هذا الاستفسار بشكل مفصل، بالإضافة لطريقة إزالة صديق أو حظره، وكيف يعرف المستخدم بأنه محظور.

المراجع

  1. ^ snapchat.com , snapchatsupport , 19/05/2022
86 مشاهدة