تردد قنوات ssc الرياضية السعودية على النايل سات

كتابة نور الهدى - تاريخ الكتابة: 31 يوليو 2021 , 19:07 - آخر تحديث : 31 يوليو 2021 , 19:07
تردد قنوات ssc الرياضية السعودية على النايل سات

تردد قنوات ssc الرياضية السعودية من الترددات المهمة التي يبحث عنها محبو الرياضة وكرة القدم ومتابعيها، حيث تعرض القناة أهم المباريات الرياضية والأخبار المتعلقة بالرياضة داخل وخارج المملكة، وأصبحت من أهم القنوات الرياضية في المملكة العربية السعودية الوطن العربي، وفيما يأتي نتعرف على تردد قنوات ssc الرياضية السعودية على النايل سات وعرب وسات.

تردد قنوات ssc الرياضية السعودية

تردد قنوات ssc  يبحث عنه الكثير من الأشخاص المتابعين والمحبين لكرة القدم، حيث سنتقل مباريات الكرة السعودية كمباريات الدوير السعودي للمحترفين وكأس السوبر وكأس خادم الحرمين الشرفين، حيث تذاع تلك المباريات بأعلى جودة مجانًا بدون تشفير، وفيما يأتي تردد القناة على النايل سات وعرب سات:

القناة التردد الاستقطاب معدل الترميز معامل تصحيح الخطأ القمر الصناعي
ssc 12523 عمودي 27500 5/6 نايل سات
scc 11747 عمودي 27500 5/6 عرب سات

شاهد أيضًا: كم باقي على الدوري السعودي 2022

جدول مباريات الدوري السعودي

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم السعودي عن انطلاق مباريات الدوري السعودي 2022 للمحترفين في الموسم الجديد بين الأندية السعودية المحترفة بداية من 11 أغسطس 2021 بمباراة الفيحاء والاتحاد، وتنتهي يوم 30 ديسمبر 2021، حيث تجتمع أقوى الفرق العربية في المملكة كالأهلي والنصر والشباب والاتحاج والفيحاء وغيرهم، ويريد كل فريق الوصول إلى النهائي لأخذ لقب البطولة لهذا العام، وجاء جدول مباريات الدوري السعودي للموسم الجديد كالتالي:

موعد مباريات الدوري السعودي 2022 الجولة الأولى

تبدأ مباريات الدوري السعودي 11 أغسطس 2021 الموافق 3 محرم 1443 في الجولة الأولى من الدوري بين نادي الاتحاد السعودي ونادي الفيحاء، وجاء جدول مباريات الجولة الأولى في الدوري السعودي كالتالي:

المباراة
موعد المباراة
الملعب
الفيحاء – الاتحاد
الأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
أبهاء – الشباب الخميس 12 أغسطس 2021، 4 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتح الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:20 السعودية، 18:20 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاون الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
ملعب نادي الحزم
النصر – ضمك
الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
مرسول بارك
الأهلي – الفيصلي الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الاتفاق – الباطن السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائي السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
استاد الملك فهد الدولي

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 الجولة الثانية

فيما يأتي جدول مباريات الجولة الثانية من الدوري السعودية للجولة الثانية 16 اغسطس 2021:

المباراة
موعد المباراة
الملعب
الاتحاد – الرائد
الإثنين 16 أغسطس 2021،
8 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الحزم – الأهلي الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
ملعب نادي الحزم
الفيصلي – النصر الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الباطن – أبها الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
ملعب نادي الباطن
ضمك – الطائي
الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
التعاون – الهلال الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفتح – الفيحاء السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الشباب – الاتفاق السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد الملك فهد الدولي

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 الجولة الثالثة

تبدأ الجولة الثالثة يوم 25 أغسطس 2021 الموافق 17 محرم 1443 وتستمر الجولة حتى 27 أغسطس 2021، وفيما يأتي جدول ومواعيد المباريات:

المباراة
الموعد
الملعب
الرائد – الحزم
الأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الأهلي – ضمك الأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الفتح – الشباب الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
أبها – الاتفاق الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
النصر – التعاون
الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
مرسول بارك
الفيصلي – الاتحاد الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – الفيحاء الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
الهلال – الباطن الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
استاد الملك فهد الدولي

شاهد أيضًا: ما هي القنوات الناقلة للدوري السعودي 2021

القنوات الناقلة للدوري السعودي

ينتظر محبي كرة القدم في السعودية والعالم العربي عن القنوات الناقلة للدوري السعودي للمحترفين المجانية، حيث يبث الدوري السعودي مجانًا بدون تشفير بأعلى دقة وجودة، حيث تبدأ المباريات للموسم الجديد 11 اغسطس 2021، وبالإضافة إلى قناة SSC الرياضية، فستنقل القنوات السعودية الرياضية 1 و 2 و3 المباريات، وفيما يأتي ترددات القنوات الناقلة:

  • تردد قناة السعودية الرياضية الأولى ksa sports 1 HD / saudi sport 1
    • التردد 12284.
    • الاستقطاب عمودي.
    • الترميز 27500.
    • قمر النايل سات.
  • تردد قناة السعودية الرياضية 2 saudi sports:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب: افقي.
    • الترميز: 30000.
    • القمر الصناعي بدر سات.
  • تردد قناة السعودية الرياضية الثالثة ksa sports 3:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب:  افقي.
    • الترميز: 27500.
    • القمر الصناعي هيل سات، بدر.

شاهد أيضًا: موعد انطلاق الدوري السعودي 2022

وإلى هنا نكون قد تعرفنا على تردد قنوات ssc الرياضية السعودية على النايل سات وعرب سات، كما تعرفنا على مواعيد مباريات الجولة الأولى والثانية والثالثة في الدوري السعودي.

92 مشاهدة