متى مباراة السعودية وبولندا في كاس العالم 2022 العد التنازلي

متى مباراة السعودية وبولندا في كاس العالم 2022 العد التنازلي

متى مباراة السعودية وبولندا في كاس العالم 2022 العد التنازلي، يستعد المنتخب السعودي لخوض ثاني مبارياته ضمن منافسات كأس العالم 2022، وذلك بعد فوزه على المنتخب الأرجنتيني. وسنستعرض من خلال موقع محتويات موعد مباراة السعودية وبولندا ضمن بطولة كأس العالم المقامة في قطر.

مجموعة السعودية في كأس العالم 2022

أوقعت قرعة كأس العالم المنتخب السعودي ضمن مجموعة ليست بالسهلة، وفيما يلي مجموعة المنتخب السعودي:[1]

  • السعودية.
  • الأرجنتين.
  • المكسيك.
  • بولندا.

جدول مواعيد مباريات السعودية في كأس العالم 2022

افتتح المنتخب السعودي مبارياته ضمن منافسات كأس العالم 2022 بالفوز على المنتخب الأرجنتيني، وفيما يلي جدول مباريات المنتخب السعودي:

المباراة الموعد الملعب النتيجة
الأرجنتين × السعودية الثلاثاء 22 نوفمبر 2022
13:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، 12:00 بتوقيت القاهرة.
استاد لوسيل 2 – 0
بولندا × السعودية السبت 26 نوفمبر 2022
16:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، 15:00 بتوقيت القاهرة.
استاد المدينة التعليمية
السعودية × المكسيك الأربعاء 30 نوفمبر 2022
22:00 بتوقيت مكة المكرمة والدوحة، 21:00 بتوقيت القاهرة.
استاد لوسيل

متى مباراة السعودية وبولندا في كاس العالم 2022 العد التنازلي

يخوض المنتخب السعودي مباراته الثانية في مونديال 2022 ضد المنتخب البولندي، وذلك يوم السبت 26 نوفمبر 2022، عند تمام الساعة الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة العربية السعودية وقطر، والثالثة عصرًا بتوقيت مصر. حيث ستقام المباراة على استاد المدينة التعليمية في قطر، وفيما يلي العداد الرقمي الذي يبين المدة الزمنية المتبقية لمباراة السعودية وبولندا:

متى مباراة السعودية وبولندا في كاس العالم 2022 العد التنازلي

إلى هنا نصل لختام مقالنا الذي تعرفنا خلاله على متى مَباراة السّعودية وبولندا في كاس العالم 2022 العد التنازلي ، كما ذكرنا جدول مواعيد مباريات السعودية في كأس العالم 2022.

المراجع

  1. ^fifa , جدول المباريات , 22/11/2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *