جدول مباريات الدوري السعودي 2022

كتابة محمد ابو العلا - تاريخ الكتابة: 31 يوليو 2021 , 11:07
جدول مباريات الدوري السعودي 2022

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 الجديد، الذي سيبدأ خلال الأيام القادمة، حيث ينتظر عشاق الكرة السعودية الإعلان عن المباريات الجديدة التي ستلعب فيها أقوى الأندية السعودية المحترفة والمتنافسة للحصول على لقب الدوري السعودي، هذا الأمر الذي سوف نتعرف على تفاصيله الكاملة الآن عبر مقالنا هذا جدول مباريات الدوري السعودي 2022.

جدول مباريات الدوري السعودي 2022

أعلنت اتحاد كرة القدم السعودي عند انطلاق مباريات الدوري السعودي 2022 للمحترفين في الموسم الجديد بين الأندية السعودية المحترفة، وسوف تبدأ مباريات الدوري السعودي الممتاز 2022 في 11 اغسطس 2021 ميلادي، بمباراة الفيحاء والإتحاد، وسوف تتهي في 30 ديسمبر 2021 ميلادي، هذه المباريات التي تجتمع فيها أقوى فرق المملكة العربية السعودية كالأهلي والهلال، والنصر، والشباب، والإتحاد والفيحاء وغيرها، في مباريات يحاول كل فريق الوصول للنهائي لحصد لقب البطولة لهذا العام لإضافة لقائمة بطولاته التاريخية، وقد جاء جدول مباريات الدوري السعودي الموسم الجديد كالآتي:

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 الجولة الأولى

تبدأ أولى مباريات الدوري السعودي الممتاز 2022 في يوم الأربعاء الموافق 11 اغسطس 2021 ميلادي الموافق 3 محرم 1443 ضمن الجولة الأولى من الدوري بين نادي الإتحاد السعودي ونادي الفيحاء، مع استمرار المباريات بين الأندية المختلفة والمستمرة حتى يوم السبت 14 اغسطس 2021 ميلادي الموافق 6 محرم 1443 ميلادي وقد جاء مباريات الجولة الأولى كالآتي:[1]

المباراة
الموعد
الملعب
الفيحاء – الاتحاد
الأربعاء 11 أغسطس 2021،
3 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
أبهاء – الشباب الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الرائد – الفتح الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
19:20 السعودية، 18:20 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الحزم – التعاون الخميس 12 أغسطس 2021،
4 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
ملعب نادي الحزم
النصر – ضمك
الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
مرسول بارك
الأهلي – الفيصلي الجمعة 13 أغسطس 2021،
5 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الاتفاق – الباطن السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
18:55 السعودية، 17:55 مصر
استاد الأمير محمد بن فهد
الهلال – الطائي السبت 14 أغسطس 2021،
6 محرم 1443،
20:55 السعودية، 19:55 مصر
استاد الملك فهد الدولي

شاهد أيضاً: موعد انطلاق الدوري السعودي 2022

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 الجولة الثانية

فيما تبدأ مباريات الجولة الثانية من الدوري في يوم الأثنين الموافق 16 اغسطس 2021 ميلادي الموافق 80 محرم 1443 ميلادي، بين نادي الرائد ونادي الإتحاد، وتنتهي الجولة بمباراة نادي الشباب والإتفاق يوم السبت الموافق 21 اغسطس 2021 ميلادي الموافق 13 محرم 1443 ميلادي، وجاءت مباريات الجولة الثانية كالآتي:

المباراة
الموعد
الملعب
الاتحاد – الرائد
الإثنين 16 أغسطس 2021،
8 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الحزم – الأهلي الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
ملعب نادي الحزم
الفيصلي – النصر الخميس 19 أغسطس 2021،
11 محرم 1443،
20:20 السعودية، 19:20 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الباطن – أبها الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
ملعب نادي الباطن
ضمك – الطائي
الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
19:10 السعودية، 18:10 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
التعاون – الهلال الجمعة 20 أغسطس 2021،
12 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الفتح – الفيحاء السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
18:50 السعودية، 17:50 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الشباب – الاتفاق السبت 21 أغسطس 2021،
13 محرم 1443،
20:50 السعودية، 19:50 مصر
استاد الملك فهد الدولي

شاهد أيضاً: كم باقي على الدوري السعودي 2022

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 الجولة الثالثة

الجولة الثالثة من الدوري السعودي تبدأ بين نادي الرائد والحزم في يوم الأربعاء الموافق 25 اغسطس 2021 ميلادي الموافق 17 محرم 1443 وتستمر الجولة حتى المباراة الأخيرة في يوم الجمعة 27 اغسطس 2021 ميلادي الموافق 19 محرم 1443 ميلادي بين نادي الهلال ونادي الباطن.

المباراة
الموعد
الملعب
الرائد – الحزم
الأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية (بريدة)
الأهلي – ضمك الأربعاء 25 أغسطس 2021،
17 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الفتح – الشباب الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
18:45 السعودية، 17:45 مصر
ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
أبها – الاتفاق الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
19:05 السعودية، 18:05 مصر
استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
النصر – التعاون
الخميس 26 أغسطس 2021،
18 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
مرسول بارك
الفيصلي – الاتحاد الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:00 السعودية، 18:00 مصر
مدينة المجمعة الرياضية
الطائي – الفيحاء الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
19:15 السعودية، 18:15 مصر
استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي
الهلال – الباطن الجمعة 27 أغسطس 2021،
19 محرم 1443،
20:45 السعودية، 19:45 مصر
استاد الملك فهد الدولي

شاهد أيضاً: موعد بداية الدوري السعودي 2022

جدول مباريات الدوري السعودي 2022 الجولة الرابعة

تبدأ الجولة الرابعة من عمر الدوري في يوم 11 سبتمبر 2021 بين نادي الباطن والفتح، وتنتهي في 12 سبتمبر 2021 ميلادي بين نادي الشباب والحزم، وقد جاء جدول المباريات كالآتي:

المباراة
الموعد
الملعب
الباطن × الفتح يوم الأربعاء 11 سبتمبر 2021 الموافق 4 صفر 1443 هجري مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
ضمك × الفيصلي يوم الأربعاء 11 سبتمبر 2021 الموافق 4 صفر 1443 هجري ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية
الاتحاد × ابها يوم الأربعاء 11 سبتمبر 2021 الموافق 4 صفر 1443 هجري استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الاتفاق × الرائد يوم الخميس 12 سبتمبر 2021 الموافق 5 صفر 1443 هجري مرسول بارك
التعاون × الأهلي يوم الخميس 12 سبتمبر 2021 الموافق 5 صفر 1443 هجري مدينة المجمعة الرياضية
الشباب × الحزم يوم الخميس 12 سبتمبر 2021 الموافق 5 صفر 1443 هجري استاد الأمير عبدالعزيز بن مساعد بن جلوي

شاهد أيضاً: الفرق الهابطة في الدوري السعودي 2021

القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022

ينتظر الكثير من عشاق الساحرة المستديرة المباريات الشيقة المرتقبة بدوري المحترفين السعودي، لهذا يبحثون عن القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022، حيث سوف تنقل القنوات الرياضية السعودية المباريات في الدوري السعودية بشكل مجاني دون تشفير، وبتقنية عالية الوضوح والجودة اتش دي وبالجودة العادية SD، وذلك مع بداية أحداث المباريات الجديدة المرتقبة في 11 اغسطس 2021 ميلادي، وسوف تنقل المباريات قناة السعودية الرياضية 1 و2 و3، وهذه هي الترددات الخاصة بالقنوات الناقلة كالآتي:

  • تردد قناة السعودية الرياضية الأولى ksa sports 1 HD / saudi sport 1
    • التردد 12284.
    • الاستقطاب عمودي-V.
    • الترميز 27500.
    • قمر النايلسات.
  • تردد قناة السعودية الرياضية 2 saudi sports:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب: افقي –H.
    • الترميز: 30000.
    • القمر الصناعي بدر
  • تردد قناة السعودية الرياضية الثالثة ksa sports 3:
    • التردد: 12149.
    • الاستقطاب:  افقي –H.
    • الترميز: 27500.
    • القمر الصناعي هيل سات، بدر.

شاهد أيضاً: مباريات الجولة الاخيرة من الدوري السعودي

هذه هي كافة المعلومات بخصوص جدول مباريات الدوري السعودي 2022 حيث قدمنا لكم جدول مباريات الدوري في الجولات الأولى من الدوري، كما تعرفنا على القنوات الناقلة للدوري السعودي 2022 بشكل مجاني ليتسنى للجميع مشاهدة أحداث المباريات.

المراجع

  1. ^ google.com , جدول مباريات الدوري السعودي , 31/7/2021
69 مشاهدة