مباراة الهلال اليوم على اي قناة

كتابة ايات نواورة -
مباراة الهلال اليوم على اي قناة

مباراة الهلال اليوم على اي قناة ؟ سؤال يتراود لدى العديد من عشّاق المباريات الرياضيات، وخاصةً محبي فريق الهلال، والذي يُعد أحد الفرق الرياضيّة الشهيرة، ونادي الهلال السّعوديّ هو نادي رياضيّ متميز، تمَّ تأسيسه في عام 1957م، وهو بمثابة الفريق الأول في السّعوديّة، ويخوض الفريق في كلّ فترة والألأخرى مباريات حاسمة مع أشهر الفرق العالميّة، وخلال اليوم سيقوم الهلال بمبارة مع الفريق المنافس له، فأيّ قناة ستنقل هذه المباراة؟ إليكم الإجابة هنا.

مباراة الهلال اليوم

سيخوض فريق الهلال السّعوديّ مباراة كاسحة اليوم، والتي تُعدّ مباراة نصف نهائي دوري أبطال آسيا بين فريقي الهلال والرائد، والتي ستُقام يوم السبت الثالث والعشرين من أكتوبر (تشرين الأول) من عام 2021م، وهي ضمن الجولة التاسعة من الدوري السعودي الممتاز المعروف بدوري كأس الأمير محمد بن سلمان، ومن المقرر أن تقام المباراة على ستاد الأمير  فيصل بن فهد، وهي من المباريات المهمة التي سيُجريها نادي الهلال السعوديّ مع منافسه الرائد، وذلك بعد فورزه على نادي النصر السعودي بهدفين مقابل هدف واحد.

شاهد أيضًا: طريقة حجز تذاكر مباراة الهلال وسعرها

مباراة الهلال اليوم على اي قناة

ترقبوا عرض مباراة الهلال اليوم على القناة الرياضية السعودية ssc الرياضية، فهي القناة الناقلة لجميع جولات ومباريات فريق الهلال السعوديّ، والتي ستنقل لكم المباراة من بدايتها إلى نهايتها، كما أُعلن عن إتاحة بث المباراة عبر العديد من القنوات الأخرى الناقلة لأحداث ومجريات المباراة مجانًا، وذلك لتتمكنوا من مُشاهدتها والاستمتاع بمباراة الهلال اليوم بتقنية عاليّة وجودة لا مثيل لها، وسيتم بث المباراة مع تعليق فهد العتيبي على أحداث ومُحريات المباراة بين فريقي الهلال والرائد.

شاهد أيضًا: جدول مباريات الدوري السعودي للمحترفين

تردد القناة الناقلة لمباراة الهلال اليوم

نُتيح لكم هنا يا عُشّاق المياريات الرياضيّة تردد قناة إس إس سي ssc الرياضية الناقلة لمباراة الهلال كالتالي:

  • تردد قناة ssc الرياضية الناقلة لمباراة الهلال اليوم على قمر النايل سات:
  • تردد القناة: 12523
  • الاستقطاب: عمودي.
  • معدل الترميز: 27500
  • التصحيح:3/4.
  • تردد قناة ssc الرياضية الناقلة لمباراة الهلال اليوم على قمر عربسات:
  • تردد القناة: 12418
  • الاستقطاب: أفقي.
  • القمر: عربسات.
  • معدل الترميز: 27500.

شاهد أيضًا: من هو مدرب الرائد الجديد في الدوري السعودي

مواعيد مباريات الهلال السعودي

نعرض لكم هنا المواعيد المُقررة لمباريات الهلال السعوديّ للعام الجاري 2021م، وهي كالتالي:

مباراة الهلال موعد المباراة توقيت المباراة الملعب
الهلال – النصر الثلاثاء 17 أكتوبر 2021،
11 ربيع الأول 1443
20:10 السعودية، 19:10 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد
الهلال – الرائد السبت 23 أكتوبر 2021،
17 ربيع الأول 1443
20:00 السعودية، 19:00 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد
الأهلي – الهلال الجمعة 29 أكتوبر 2021،
23 ربيع الأول 1443
19:50 السعودية، 18:50 مصر مدينة الملك عبدالله الرياضية (جدة)
الهلال – ضمك الخميس 4 نوفمبر 2021،
29 ربيع الأول 1443
17:50 السعودية، 16:50 مصر استاد الأمير فيصل بن فهد
الهلال – الاتحاد الأحد 21 نوفمبر 2021،
16 ربيع الآخر 1443
19:40 السعودية، 18:40 مصر استاد الملك فهد الدولي
أبها – الهلال الجمعة 26 نوفمبر 2021،
21 ربيع الآخر 1443
15:30 السعودية، 14:30 مصر استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية
الهلال – الفتح السبت 25 ديسمبر 2021،
21 جمادى الأولى 1443
20:00 السعودية، 19:00 مصر استاد الملك فهد الدولي
الفيصلي – الهلال الخميس 30 ديسمبر 2021،
26 جمادى الأولى 1443
20:00 السعودية، 19:00 مصر مدينة المجمعة الريا

شاهد أيضًا: مباراة الهلال اليوم الساعة كم .. جدول مباريات الهلال في الدوري السعودي 2022

إلى هنا نصل بكم لنهاية هذا المقال؛ والذي تعرّفنا من خلاله على مباراة الهلال اليوم على اي قناة، وتبيّن معنّا أنَّ قناة ssc الرياضية هي الناقلة لمباراة الهلال وفق الجدول المُقرر لعرضها وبثها ومتابعتها بتقنية وجودة عالية.

94 مشاهدة