اسماء لاعبين المنتخب السعودي في كاس العالم 2022

اسماء لاعبين المنتخب السعودي في كاس العالم 2022

اسماء لاعبين المنتخب السعودي في كاس العالم 2022، تمكن منتخب الصقور الخضر كما يحلو لمشجعيه تسميته من التأهل لنهائيات كأس العالم 2022 المقام في دولة قطر. وسنستعرض من خلال موقع محتويات أسماء لاعبي المنتخب السعودي المشاركين في بطولة كاس العالم 2022.

المنتخب السعودي

يعتبر المنتخب السعودي ممثل المملكة العربية السعودية بشكل رسمي في كرة القدم، تأسس المنتخب عام 1956 م، ويخضع للولاية القضائية الدولية للفيفا الذي انضم إليه عام 1956. يطلق المشجعون على المنتخب لقب الأخضر، أو الصقور الخضر. تمكن المنتخب السعودي لبطولة كأس العالم خمس مرات، منها أربع مرات متوالية.

اسماء لاعبين المنتخب السعودي في كاس العالم 2022

فيما يلي أسماء لاعبي المنتخب السعودي المشاركين، ف كاس العالم 2022:[1]

اسم اللاعب مركز اللعب النادي
محمد العويس حراسة المرمى فريق الهلال
محمد اليامي حراسة المرمى فريق الأهلي
نواف العقيدي حراسة المرمى فريق النصر
سلطان الغنام مركز خط الدفاع فريق النصر
عبد الإله العمري مركز خط الدفاع فريق النصر
عبد الله مادو مركز خط الدفاع فريق النصر
محمد البريك مركز خط الدفاع فريق الهلال
علي البليهي مركز خط الدفاع فريق الهلال
ياسر الشهراني مركز خط الدفاع فريق الهلال
سعود عبد الحميد مركز خط الدفاع فريق الهلال
حسان التمبكتي مركز خط الدفاع فريق الشباب
سلمان الفرج مركز خط الوسط فريق الهلال
محمد كنو مركز خط الوسط فريق الهلال
سالم الدوسري مركز خط الوسط فريق الهلال
عبد الله عطيف مركز خط الوسط فريق الهلال
ناصر الدوسري مركز خط الوسط فريق الهلال
عبد الإله المالكي مركز خط الوسط فريق الهلال
عبد الرحمن العبود مركز خط الوسط فريق الاتحاد
سامي النجعي مركز خط الوسط فريق النصر
علي الحسن مركز خط الوسط فريق النصر
هتان باهبري مركز خط الوسط فريق الشباب
رياض شراحيلي مركز خط الوسط فريق أبها
صالح الشهري مركز خط الهجوم فريق الهلال
فراس البريكان مركز خط الهجوم فريق الفتح
هيثم عسيري مركز خط الهجوم فريق الأهلي
نواف العابد مركز خط الهجوم فريق الشباب

جدول مباريات المنتخب السعودي كأس العالم 2022

يستعد منتخب السعودية لخوض أول مبارياته ضمن منافسات كأس العالم 2022، وفيما يلي مواعيد مباريات المنتخب السعودي:

المباراة اليوم الساعة الملعب
الأرجنتين – السعودية الثلاثاء 22 نوفمبر / تشرين الثاني 2022 م. الساعة
13:00 بتوقيت السعودية وقطر، والساعة 12:00 بتوقيت مصر.
استاد لوسيل
بولندا – السعودية السبت 26 نوفمبر / تشرين الثاني 2022 م. الساعة
16:00 بتوقيت السعودية وقطر، والساعة بتوقيت 15:00 مصر.
استاد المدينة التعليمية
السعودية – المكسيك الأربعاء 30 نوفمبر / تشرين الثاني 2022 م. الساعة
22:00 بتوقيت السعودية وقطر، والساعة 21:00 بتوقيت مصر.
استاد لوسيل

بذلك نصل لختام مقالنا الذي تعرفنا فيه على اسماء لاعبين المنتخب السعودي في كاس العالم 2022 ، كما استعرضنا جدول مباريات المنتخب السعودي كأس العالم 2022 ، كذلك تحدثنا عن المنتخب السعودي.

المراجع

  1. ^fifa , fifa world cup 2022 , 21/11/2022

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *